Главная НОВОСТИ Lowrance представляет Insight Genesis - инструмент для создания пользовательских карт

Lowrance представляет Insight Genesis - инструмент для создания пользовательских карт

14.05.14 12:22

Lowrance представляет Insight Genesis - инструмент для создания пользовательских картLowrance, ведущий мировой бренд среди морской электроники с 1957 года и GPS навигационных систем с 1992 года, анонсирует революционный персональный инструмент по созданию картографии Insight Genesis™ на территории России. Мощный сервис, который использует записи сонара, благодаря технологиям Broadband Sounder™ и StructureScan®, используемых в Lowrance HDS и HDI сериях, Insight Genesis предоставляет возможность создания пользовательских контурных карт своих избранных водоемов для рыбалки и отдыха, предоставляя новый уровень персональной картографии. Теперь доступно создание карт ранее неизведанных водоемов с большой точностью и актуальностью.

Предназначен для использования, как в соленой, так и пресной водной среде, Insight Genesis преобразует опыт построения карт Lowrance HDS. Для создания пользовательских карт, просто активируйте стандартную функцию записи любого многофункционального дисплея HDS или HDI, чтобы записывать все последующие данные эхолота на SD-карту. После записи, используйте компьютерное приложение для загрузки эхограмм на сервер Insight Genesis, где они конвертируются в карту. После завершения, отправляется уведомление, по электронной почте, что карта доступна для просмотра онлайн. Карта и привязанная эхограмма могут бесплатно просматриваться пользователем через браузер. Так же есть возможность приобрести загружаемую персональную карту для использования на совместимом многофункциональном дисплее. Возможность загрузки карт Insight Genesis можно приобрести на индивидуальной основе или в рамках ежегодного абонентского обслуживания.

"Insight Genesis предоставляет удивительно новый уровень функциональности для пользователей Lowrance HDS и HDI," сказал Louis Chemi, главный операционный директор, Navico Americas. "Судовладельцы могут создавать персонализированные карты, чтобы дополнить нашу обширную библиотеку Insight и поддерживаемые дополнения картографии Navionics и С-МАР. Используйте Insight Genesis для уточнения существующих деталей из-за смещения песчаной косы, недавнего изменения глубины дна или пометки неизвестных камней, или для создания карты водоемов, которые не были обследованы ранее. Insight Genesis - это ключ для получения более актуальной информации о областях рыбалки и плавания, в любое время и в любом месте".

Служба Insight Genesis предлагает четыре варианта персонализированных карт для просмотра и скачивания. Бесплатный доступ к онлайн услугам и веб просмотру. Кроме того, загрузку карты можно приобрести одним из трех способов:

  1. приобретение одноразовой загрузки карты, включает предустановленные контуры, промеры глубины и заливку глубины, возможен просмотр на ПК и одном зарегистрированном картплоттере;

  2. стандартная годовая подписка добавляет возможность настройки интервалов контура, возможность объединения нескольких загрузок в одну карту, сохранения карты в онлайн аккаунте с возможностью редактирования, предоставляет размещение до четырех часов данных сонара на карте – вместо двух – и возможность просматривать персонализированные карты на четырех зарегистрированных устройствах;

  3. и годовая подписка Premium, добавляет возможность наложения контурных слоев твердости дна и растительности, анализировать изменения в течение нескольких записей инструментами анализа тенденции и увеличивает количество зарегистрированных устройств, на которых можно просматривать карту с четырех до шести.

Все загруженные карты Insight Genesis могут быть сохранены на SD карту для использования в слоте кард-ридера на совместимом зарегистрированном картплоттере или многофункциональном устройстве Lowrance.

Невероятно мощный инструмент, Insight Genesis сервер обеспечивает удобное, безопасное место для хранения треков и карт, а также возможность слияния нескольких файлов данных в большие карты без сохранения и управления данными на персональном компьютере. Данные могут быть записаны и сохранены во время нескольких поездок на судне, предоставляя пользователю возможность построения карты с течением времени, для увеличения охвата и качества каждой карты. Кроме того, бесплатный веб-обозреватель Insight Genesis позволяет пользователям пересматривать эхограммы Broadband Sounder и DownScan, а также просматривать их треки и соответствующие карты, наложенные на спутниковой карте Bing.

Мощный сервис, который дает возможность яхтсменам создавать стандартные контурные карты, теперь предлагает опцию приватности и автоматической корректировки приливов – плюс замечательный инструмент pre-fish для импорта и экспорта точек, меток и заметок для планирования более удобного маршрута. В добавок, Insight Genesis выпустит возможность общего обмена данными, позволяющую пользователям делиться картами или оставить их недоступными. Insight Genesis обеспечивает безопасное онлайн хранение эхограмм, объединенных карт, маршрутов и путевых точек – данные доступны от любого подключенного к интернету устройства. Это не требует специально запрограммированной SD карты, как для других решений; эхограммы и карты могут быть перемещены из картплоттера на компьютер с помощью универсальной SD карты памяти. Кроме того, в отличие от других инструментов построения карт, Insight Genesis предоставляет пользователям выбор, сохранить записанные данные эхолота приватными или с возможностью обмена с сообществом, пользователи могут поделиться выбранными треками с сообществом Insight Genesis. Эта функция позволяет пользователям просматривать и объединить чужие карты сообщества Insight Genesis со своими.

Insight Genesis является единственным инструментом картографии, который предлагает с легкостью создавать затенения глубины, слои наложения состава дна и растительности на индивидуальных контурах высокого разрешения и промерах глубины.

Insight Genesis

Сайт Insight Genesis уже доступен и генерирует карты, совместимые с многофункциональными дисплеями Lowrance HDS Gen2 Touch, HDS Gen 2 и HDI-серией. Одноразовое приобретение карты, стандартной подписки и премиум подписки оценивается $19.95/загрузка, $ 99.95/год и $ 299.95/год соответственно. Для получения дополнительной информации о Insight Genesis пожалуйста, посетите insightstore.navico.com/insightgenesis. Для получения дополнительной информации о полной линейки морской электроники Lowrance, пожалуйста, посетите www.lowrance.com.

Про Lowrance, Simrad Yachting и B&G:
Бренды Lowrance, Simrad Yachting и B&G полностью принадлежат компании Navico. Частная, интернациональная корпорация, Navico, в настоящее время является самой большой в мире компанией морской электроники, и головной компанией для брендов-лидеров морской электроники: Lowrance, Simrad Yachting и B&G. Navico имеет приблизительно 1,500 сотрудников по всему миру и дистрибуцию в более чем 100 странах мира. www.navico.com

 

Комментарии  

 
#1 Артур 17.06.2014 08:26
"Сайт Insight Genesis уже доступен" - где же ссылка?
это единый сервис для всего земного шара или будет чисто русское( в нашем случае)его подразделение?
Цитировать