Главная НОВОСТИ FishReveal™. Более быстрый и простой способ поймать улов

FishReveal™. Более быстрый и простой способ поймать улов

19.03.18 09:44
Находите больше рыбы, проще и быстрее
Благодаря новому обновлению программного обеспечения для Lowrance Elite Ti, HDS Carbon и Gen3 Вы сможете видеть структуру дна с большей детализацией, а навигация станет более простой.

Самой главной в релизе новой прошивки является функция просмотра целей FishReveal™. FishReveal™ - это существенный прорыв в технологиях поиска рыбы. Сочетает кристально чистые CHIRP цели с превосходной детализацией в высоком разрешении картинки дна, структуры и приманки.

Кроме этого, HDS Carbon получает расширенные улучшения функционала при подключении любого высокочастотного датчика (сканирующего эхолота), таких, как StructureScan® HD/3D.

Elite Ti, HDS Carbon и Gen3 получат ощутимые изменения в автоматической навигации и чтении карт, благодаря добавлению функций Easy Routing от C-MAP® и Dock-to-Dock Autorouting от Navionics®, а также новой навигационной палитрой C-MAP®.

Новые функции:

  • Новая смарт функция просмотра целей FishReveal™ для Elite-Ti, HDS Carbon и Gen3
    Сочетает кристально чистые CHIRP цели с превосходной детализацией в высоком разрешении картинки дна, структуры и приманки. Революционно новый взгляд на эхолот. Усиление четких сигналов и минимизация более слабых приводят к четко разделенным крупным рыбным целям от небольших рыб и приманки.

    умный просмотр целей FishReveal
  • 9 новых высококонтрастных цветовых схем для отчетливого определения на HDS Carbon отображают тонкие детали.

    9 новых высококонтрастных цветовых схем
  • FishReveal™ + цветовые схемы = уникальная идентификация целей для HDS Carbon

    уникальная идентификация целей для HDS Carbon

  • Увидьте разницу, используя высококонтрастный цвет. Новая цветовая схема с высокой видимостью обеспечивает превосходное качество, четкость изображения как под лодкой, так и сбоку от нее.

    До и после обновления программного обеспечения для Lowrance Elite Ti, HDS Carbon и Gen3
  • Новый цветовой диапазон StructureScan® 3D и повышенная интенсивность тона для HDS Carbon улучшает изображение.

    Новый цветовой диапазон StructureScan 3D и повышенная интенсивность тона для HDS Carbon
  • Функции C-MAP® Easy Routing и Navionics® Dock-to-Dock Autorouting предоставляют более быструю и удобную навигацию с автоматическим планированием маршрута. При активации этой функции в меню она автоматически составляет самый короткий и безопасный курс, основанный на осадке, ширине и высоте судна, с учетом  зафиксированных на карте навигационных опасностей.
  • Карты C-MAP становятся более читабельными. Цветовая схема стала намного приятнее для глаз. Теперь легче определить, где находится лодка по отношению к каналу, отмели и свалу. Предоставляя гораздо больше данных, чем другие карты, C-MAP теперь становятся более читабельными картами.

Является ли HDS Carbon значительным обновлением по сравнению с HDS Gen3?

Определенно стоит рассмотреть покупку HDS Carbon. HDS Gen3 установил высокую планку для конкурентов. HDS Carbon предлагает непревзойденные преимущества, которые повышают стандарт даже выше. С ультраширокими SolarMAX™ HD дисплеями, обеспечивающими яркое, точное цветовое представление и разрешение 1080 HD на 16-дюймовых дисплеях, новая смарт функция просмотра целей FishReveal™ и новое динамичное высококонтрастное цветовое изображение рыбы, структуры дна и приманки, HDS Carbon возвращает бренд Lowrance обратно на свое законное место в качестве бесспорного лидера среди производителей эхолотов.

Lowrance HDS Carbon
 

Комментарии  

 
#2 Дмитрий 11.05.2018 08:45
Здравствуйте! Почему до сих пор не удалили ссылку на обновление серии HDS Gen 3? Вы же говорили что данное обновление не стабильно, без поддержки русского языка и при установке даже на официальный эхолот русификация может слететь! Зачем размешать на сайте ссылки на прошивки которые могут нанести вред эхолоту? Выйдет стабильная прошивка с поддержкой русского языка тогда и размешайте!
Цитировать
 
 
#1 Владислав 25.04.2018 20:15
Здравствуйте, у меня Lowrance HDS-7 Gen3 купленный в вашей компании в десятых числах мая 2016 г. Скачал прошивку с вашего сайта http://lowrance-eholot.ru/news/118-fishreveal.html для Серии HDS Gen3. На выключенном эхолоте установил SD карту, включил эхолот, началась установка, дождался окончания установки и включения эхолота в обычный (рабочий режим), выключил эхолот, вытащил SD карту с файлом обновления, включил эхолот..... А Русского языка нет! Нигде нет(даже в настройках) и что вы прикажете мне делать? За свежую прошивку огромное вам спасибо, но мне нежен русский язык в приборе. Выручайте!!!
P.S. Хорошо бы вам предупреждать о том, что при установке новой прошивке, владельцу эхолота необходимо знать один из распространённы х иностранных языков. Русский язык к распространённо му видимо не относиться. 1/6 часть суши на планете и так мало людей его знают что поставили ДВА португальских, но Русского нет!
С нетерпением жду вашего ответа, и решения данной проблемы.
Цитировать