"
Главная НОВОСТИ Зарыбление на Чебоксарском водохранилище состоялось!

Зарыбление на Чебоксарском водохранилище состоялось!

19.10.16 10:44

С каждым годом принцип "поймал-отпусти" становится все более популярным.

11 октября 2016
компания Spinningline осуществила традиционное зарыбление акватории Чебоксарского водохранилища. Вот уже третий год силами организаторов и спонсоров Джиг-Пари компенсируется выловленная рыба, за которой так настойчиво охотились участники Джиг-Пари.

 

Зарыбление прошло при поддержке спонсоров компании ООО «Вокстер-Волга», представляющей эхолоты Lowrance, и рыболовного клуба "Савельево". Партнером этого мероприятия выступила база "Васильсурская Слобода".

Вся рыба была выпущена на акваторию Чебоксарки в разных местах. Из бассейна щуку аккуратно перегружали в бочки с водой и с помощью лодок и катеров "Васильсурской Слободы" во главе с Вадимом Сыромятниковым щуку доставляли до точек выпуска. В зарыблении приняли участие начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Владимир Васильевич Савкин, Валерий Новосадов – эксперт компании Spinningline. Помогали восполнять ихтиофауну данного водоема представители рыболовно-охотничьего клуба Volgafishing во главе с Владиславом Федотовым.

 

Зарыбление на Чебоксарском водохранилище состоялось! Зарыбление на Чебоксарском водохранилище состоялось!
Силами организаторов и спонсоров Джиг-Пари компенсируется выловленная рыба Силами организаторов и спонсоров Джиг-Пари компенсируется выловленная рыба
Из бассейна щуку аккуратно перегружали в бочки с водой Порядка 500 кг щуки было выпущено в Чебоксарское водохранилище.


Итак, порядка 500 кг щуки было выпущено в родную стихию. Это в три раза больше, чем было выловлено участниками Джиг-Пари 2016.



По материалам spinningline.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить